体育学院
学校主页|学院首页|学院概况|党建工作|学院新闻|教育教学|科学研究|运动竞赛|公共体育|学生工作
最新动态
尚无内容。
学生工作
您的位置: 学院首页>>学生工作>>正文
体育学院师生用专业水平和体育精神服务2021体育高考—“学党史悟思想办实事开新局”系列活动
2021-05-07 09:57  

2021年自治区高考体育类专业测试(简称“体育加试”)喀什考点测试工作于2021年4月24日—26日在喀什地区体育运动学校举行。

体育学院受学校委派承担此次测试工作,学院党总支高度重视,把体育加试工作作为“学党史为群众办实事”的具体行动,由党总支书记甘胜前担任领队,抽调14名思想过硬、业务精湛的党支部书记、党员教师担任各测试组组长,抽调147名学生担任测试员。

为做好测试工作,确保“公平公正公开”,体育学院在考试前组织了三次培训,每一位参与测试的师生都能熟悉测试规则、测试仪器、测试组织。24日至26日,体育学院师生每天工作超过14小时,在烈日曝晒下,圆满完成2221名考生的测试工作,“零失误、零投诉”,受到自治区巡视组、自治区专家组、喀什地区招办和四地州考生的高度评价。

                      甘胜前书记强调测试纪律

                 陈志强老师正在讲解裁判规则和测试方法

                           裁判员工作中

                          裁判员工作中

                         裁判员工作中

                             裁判员工作中

                             布置考试场地

                            立定跳远考试

 

撰稿人:张承意

审稿人:甘胜前

2020年4月26日

关闭窗口

体育学院  版权所有