体育学院
学校主页|学院首页|学院概况|党建工作|学院新闻|教育教学|科学研究|运动竞赛|公共体育|学生工作
最新动态
尚无内容。
党建工作
您的位置: 学院首页>>党建工作>>正文
春暖花开,只等你归来——体育学院教师党支部主题党日活动
2020-09-21 11:10  

春暖花开,只等你归来——体育学院教师党支部主题党日活动

在校党委的领导和安排部署下,我校即将迎来教工返校复工、学子返校复学。为迎接我院师生的顺利返校、复工复学,经学院党总支同意,体育学院教师党支部于2020410日上午组织了“春暖花开,只等你归来”主题党日活动。

此次活动中,教师党员进行了复工复学前的消杀工作,办公室、教室、门把手、楼道、楼梯、运动场馆、运动设施等,复工复学后,师生将要密切接触的场所、地点均是消杀的目标。

IMG_256

组装喷雾器,勾兑消毒液,检查试用喷雾器

IMG_257

消杀楼梯、护栏

IMG_258

IMG_259

消杀教室内外

IMG_260

IMG_261

消杀运动场馆设施

经过三个多小时紧张有序的作业,此次主题党日活动得以圆满完成。在此次活动中,所有党员教师都能本着“以学生为中心”、“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的服务意识,没有迟疑,没有怨言,充分发挥了共产党员在疫情防控中的先锋作用。

IMG_262

体育学院:撰稿人:高可丽

审稿人:隋红

2020410

关闭窗口

体育学院  版权所有