体育学院
学校主页|学院首页|学院概况|党建工作|学院新闻|教育教学|科学研究|运动竞赛|公共体育|学生工作
尚无内容。
您的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
体育学院开展国家安全日教育宣传活动
2021-04-16 09:47

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“总体安全国家观”,体育学院于4月15日在各班固定教室开展“国家安全教育日”主题宣传活动。

晚上21点整,安全教育活动准时开始,活动由各班班长主持。首先,向全体同学介绍国家安全的相关知识以及法律法规,强调公民应警惕哪些危害国家安全的活动等。其次,进行反邪教宣传教育,给全体同学普及了什么是邪教、邪教的社会危害性、邪教的基本特征等。通过学习、讨论、发言让同学们认识到国家安全的重要性,会议最后号召大家自觉树立国家安全意识。

此次宣传活动让我院学生掌握了国家安全基本知识,提升了国家安全意识,并将国家安全意识融入到今后的学习与生活中,为安定、和谐的社会环境贡献自己的力量。

撰稿人:纳紫轩

审稿人:甘胜前