学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 公共体育 | 思政工作 | 就业指导 
 
体育学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
感恩母校,扬帆起航——体育学院2020届毕业典礼
2020-06-11 16:13  

体育学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于2020年6月6日下午北京时间16:00在经管楼100报告厅举行。体育学院党总支书记甘胜前、党总支副书记任飞、副院长隋红、硕士导师王强及毕业班班主任、辅导员和2020届毕业生出席典礼,典礼仪式由辅导员张泽文主持。  

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。党总副支书记任飞宣布体育学院2020年优秀毕业生和三好学生的表彰决定,宣布体育学院2名“考研之星”表彰决定,同时表达对优秀毕业生、三好学生和考研学生的勉励。接着党总支书记甘胜前致词,祝贺毕业生圆满完成学业,向毕业生们提供宝贵的建议并代表全体教师祝毕业生们前程似锦,不忘初心,继续前行,感恩母校,扬帆起航,做合格体育人。教师代表刘永光满怀深情并语重心长的嘱托表达了对毕业生的美好祝愿与期望。随后体育学院毕业生学位授予及颁奖仪式正式开始,毕业生拨穗正冠,授予学位证。最后,毕业生代表巴克提别克·阿买提发言,表达了对母校、恩师深深的敬爱,表示毕业后要用学习、工作中的成绩来回报母校与师恩。最后,副院长隋红发言祝愿毕业生在新的征程中再创辉煌,典礼圆满结束。  

 

 

 

 

 

撰稿人:买买提江·卡地尔  

审稿人:隋红  

2020年6月7日  

关闭窗口

喀什大学 体育学院