学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 公共体育 | 思政工作 | 就业指导 
 
体育学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院召开2020届毕业生文明离校主题教育班会
2020-06-04 11:47  

为做好我院2020届毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、平稳、文明离校,引导毕业生凝聚喀大精神、增进母校情结和感恩意识,进一步展现学校育人的成果,推进平安校园、文明校园与和谐校园的建设。体育学院于2020年6月3日召开2020届毕业生文明离校主题班会。  

会上,院领导对毕业生离校工作进行了安排,分析了目前的就业形势,鼓励同学们掌握就业政策,抓住机遇、转变观念、多渠道就业,对毕业生党团组织关系转接、离校手续的办理等问题进行了说明,提醒毕业生要注意人身安全、财产安全确保顺利平安离校,告诫毕业生离校期间要遵守校规校纪,用健康文明的方式表达同窗之谊,严禁出现违反校纪校规等行为,要有感恩之心,热爱母校,做到文明离校,为学弟学妹们树立榜样。最后,党总支副书记任飞表达了对毕业生的期望与祝福,希望同学们在未来的人生道路上,铭记学校的校训,坚守梦想,保持学习兴趣和高尚情操,创造属于自己的美好人生。  

本次班会的成功举办,加强了毕业生荣校爱校的教育,增强了毕业生的纪律意识和安全意识,为毕业生安全、文明、有序离校奠定了坚实的基础。  

撰稿人:买买提江·卡地尔  

审稿人:任飞  

2020年6月4日  

关闭窗口

喀什大学 体育学院