学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 公共体育 | 思政工作 | 就业指导 
 
体育学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院开展“三进两联一交友”之我与交友老师故事分享会
2020-05-25 16:55  

 

为贯彻落实校党委关于现阶段疫情防控和全面开学复课的各项安排部署,弘扬疫情防控正能量,丰富防控期间师生的校园文化生活,凝聚广大团员青年的青春力量,为战胜疫情鼓舞斗志。体育学院近期开展了“三进两联一交友”之我与交友老师故事分享会。  

此次活动由体育学院团总支副书记买买提江·卡地尔老师主持。活动中,七名同学通过PPT的形式,讲述了自己与交友老师之间的故事,深深打动了在场的每一位同学,还纷纷表示,自三进两联一交友活动开展以来,深刻的体会到学校对他们的热血关怀,学院教师尽职尽责的帮助他们,关怀他们,为他们提供了很多便利,让其能够在这个学校更好的学习和生活。交友老师用实际行动走进了他们的生活,进宿舍,进教室,进食堂,联系家长,联系学生,与学生交朋友,让他们能在异乡感受到父母般的爱意,让他们有更多的信心能够在这里坚持完成自己的学业。  

通过此次活动,体育学院进一步推进了“三进两联一交友”活动,并拉近了老师与同学们之间的距离,师生之间的关系越来越融洽,心也贴的越来越近。  

撰稿人:买买提江·卡地尔  

审稿人:任飞  

时间:2020年5月25日  

关闭窗口

喀什大学 体育学院