首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 思政工作 | 就业指导 
 
喀什师范学院体育系
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院认真开展教职工“学讲话、学通报、肃流毒、反渗透”集中学习教育
2017-09-10 16:02  

 

体育学院党总支按照校党委的安排部署,根据《关于在全校开展“学讲话、学通报、肃流毒、反渗透”集中学习教育的实施方案》及《通知》的要求,2017年9月5日下午至6日全天组织学院全体教职员工开展了集中学习、文件讲话解读、围绕讨论主题进行声讨、揭批和发声亮剑,党总支书记主持学习教育活动。 

9月5日下午,集中学习了自治区党委的《通报》、自治区党委副书记李鹏新的讲话、校党委吴红展书记的讲话精神等6个材料,6日上午集中学习了《喀什大学维护稳定工作责任追究实施办法》等5个办法及规定。在学习过程中,学院党总支书记、院长对《通报》、讲话精神、办法和规定的部分精神实质、重大现实意义尤其是结合学院工作、教职工中现实存在的问题进行了解读和分析。通过集中学习教育,全体党员干部、教职工进一步增强了围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标、服从服务总目标的意识,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和政治坚定力、政治敏锐性、政治鉴别力。进一步激发了向吾布力卡斯木·买吐送同志忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于中华民族并敢于向“三股势力”发声亮剑的精神气魄,坚定了向“三股势力”发声亮剑及同党员干部、教职工队伍中的“两面人”“两面派”作坚决斗争的决心和信心。在9月6日下午全体党员干部、教职工的声讨、揭批和发声亮剑中,立场坚定,旗帜鲜明地结合学习内容、讨论主题及本职工作,对照自治区党委提出的“七个不讲”、校党委提出的“八个对照”和“问题教材”等,谈认识、谈思想、谈体会,深刻反思,表明态度,坚定立场。期间校党委常委、副校长库尔班·吾斯曼到会发表了指导性的重要讲话。 

 

关闭窗口

喀什大学 体育学院