首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 思政工作 | 就业指导 
 
喀什师范学院体育系
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
库尔班·吾斯曼副校长检查指导体育学院集中教育学习活动开展情况
2017-07-10 17:20  

为教育引导我院全体教职工,进一步深入学习贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,学习习近平总书记系列重要讲话精神尤其是重温学习习近平总书记考察新疆、第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以立德树人为根本任务,全面落实“十三五”规划,落实喀什大学第一次党代会精神,牢牢掌握党在意识形态领域的领导权、主导权和话语权,为实现自治区社会稳定和长治久安的总目标做出积极贡献。按照校党委安排,体育学院于7月9日开始,组织全院教师职工开展集中教育学习活动。活动由院党总支书记丁亚军主持,校党委常委、副校长库尔班·吾斯曼出席活动,并提出指导意见。 

在学习活动中,我院全体教职工共同学习了习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神;习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话精神;和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神等文件,并围绕作为一名教育工作者、党员干部、教师,如何贯彻落实以习近平为核心的党中央治疆方略,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,不折不扣的贯彻落实好社会稳定与长治久安总目标要求?这一问题展开讨论。 

在讨论过程中库尔班·吾斯曼副校长指出,全体教职工要统一思想、提高认识,要把第二次中央新疆工作座谈会召开至今新疆社会经济发展取得的巨大成就,同现在开展的集中教育学习结合起来,从历史的角度、从战略的高度,深刻学习领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略是符合新疆社会发展实际,符合新疆各族群众心愿的。同时库尔班·吾斯曼副校长强调,全体教职工要把本次集中教育学习活动同正在开展的“学转促”、“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”活动有机结合起来,始终围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,教育引导师生提升感恩意识,牢牢掌握党在意识形态领域的领导权、主导权和话语权。最后库尔班·吾斯曼副校长强调,全体教职工要认真学习、认真笔记、积极参与讨论发言,要确保本次集中教育学习活动入脑入心,坚决做到真信、真会、真懂、真领会。 

关闭窗口

喀什大学 体育学院