首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 思政工作 | 就业指导 
 
喀什师范学院体育系
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院召开预备党员转正会议
2017-07-06 14:38  

 

7月4日下午,体育学院党总支召开预备党员转正大会。 

按照程序,两名预备党员就自身的思想、学习、生活、社会实践等方面向党组织进行了详细汇报,并表达了渴望成为一名中共正式党员的强烈愿望,入党介绍人分别对培养对象在一年预备期内各方面表现发表了个人的意见和建议并表态,支部大会一致全票通过预备党员的转正申请。 

党总支书记丁亚军对两名预备党员在预备期内能够严格要求自己,热心参与学院、班级管理,团结同学,积极主动参加各类活动表示了肯定,并对他们成为中共正式党员后的人生道路提出了意见和建议。党总支副书记艾尼瓦尔·卡斯木要求所有党员同志,要向优秀共产党员吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定理想信念、牢固树立四个意识,敢于发声亮剑,时时发挥先锋模范作用,处处以身作则,努力学习专业理论知识,加强自身修养,在今后的人生道路上时刻不忘继续深入学习党章、学习系列讲话精神,争做合格共产党员。 

支部大会 

拟转正预备党员向大会提交转正申请 

入党介绍人发表意见和建议并表态 

关闭窗口

喀什大学 体育学院