首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 思政工作 | 就业指导 
 
喀什师范学院体育系
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院召开“爱党、爱国、爱疆、爱校”学生代表座谈会
2017-06-19 12:47  

近期,自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木·买吐送同志发表了《致维吾尔族同胞觉醒书》,在全区上下引起了巨大反响,也激起了学院各族学生的共鸣。2017年6月8日下午体育学院党总支副书记艾尼瓦尔·卡斯木召集我院42名学生代表召开座谈会。 

座谈会上,艾尼瓦尔·卡斯木副书记谈到,万物生长离不开阳光,党就是阳光。如果没有党,就没有我们今天的幸福生活;如果没有党,就没有我们舒适安全的学习环境。我们是新世纪的主人,也是党的事业的接班人,我们今天好好学习,为的是明天建设祖国,我们不能辜负党对我们的期望,一定要以优异的成绩回报党对我们的养育之恩。随后各班学生代表纷纷发言,表示作为当代大学生,我们要旗帜鲜明,立场坚定地发声亮剑,高扬爱国主义、社会主义、民族团结大旗,与民族分裂分子、暴力恐怖分子、宗教极端分子作坚决斗争;要擦亮眼睛,明辨是非,传播正能量,相信党,听党话,团结一致跟党走,为促进和谐新疆、和谐校园作贡献;作为学生,我们更应该以自己的言行去维护同学、老师、班级和学校的荣誉和利益,维护大家共同生活、学习、成长的环境;要积极宣传中华文化,讲好新疆故事,共同维护好新疆的稳定,积极促进新疆的经济发展、社会进步、团结和谐与长治久安。 

最后艾尼瓦尔·卡斯木书记谈到,作为生活在和平时代的我们,要永远坚定走社会主义道路的信念,要永远保持爱党、爱国、爱疆、爱校的感情;要加倍努力,明辨是非、区别善恶、分清美丑,树立起正确的世界观、人生观、价值观;要坚决抵制“三非”,时刻保持崇尚科学,辛勤劳动,团结互助,诚实守信,遵纪守法,艰苦奋斗的品质。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量! 

 

关闭窗口

喀什大学 体育学院