首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教育教学 | 科学研究 | 运动竞赛 | 思政工作 | 就业指导 
 
喀什师范学院体育系
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
体育学院召开全体师生“发声亮剑”宣誓大会
2017-06-19 12:29  

 

 

前不久,于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送同志发表了《致维吾尔族同胞觉醒书》,在体育学院广大师生中引起了强烈反响和共鸣。学院于2017年6月8日下午在体育馆召开了全院师生发声亮剑宣誓大会。 

会议由体育学院党总支书记丁亚军主持,并强调了新疆的社会稳定和长治久安总目标的正确性和重要性,指出广大师生要充分认识当前稳定形势的严峻性、复杂性和尖锐性,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和喀什大学党委决策部署上来,以强烈的主人翁责任感和事业心,坚定不移地贯彻落实中央、自治区和喀什大学党委关于维护社会稳定的决策部署,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线,站稳立场、亮明态度,带头发声亮剑,主动、深刻揭批暴恐活动罪行,坚决与民族分裂分子作针锋相对的斗争。 

大会上体育学院院长麦麦提艾力·吐尔迪带头发声亮剑,坚定信念表明态度;教师代表凯赛尔·帕力塔和14-2班学生代表迪力木热提·吐鲁洪也纷纷发言,亮剑表决心。其中,教师代表凯赛尔·帕力塔表示“作为一名党组织培养多年的少数民族党员教师,要树立良好的师德师风,坚决抵制“四风”“四气”,坚决不做“两面人”以优良作风促进各项维稳措施落地生根。14-2班学生代表迪力木热提·吐鲁洪表示要坚决拥护中国共产党的领导,维护祖国统一,加强民族团结,反对民族分裂,坚定政治立场,旗帜鲜明的抵制非法宗教活动和宗教极端思想,关键时刻敢于发声亮剑,坚决与暴力恐怖犯罪作斗争,坚决维护社会稳定。 

最后,全院师生在党总支书记的带领下,郑重地举起右拳集体宣誓:坚决做到忠于党、忠于祖国、忠于人民,树牢“四个意识”,履行职责使命,立场坚定、敢于担当;坚决做到维护民族团结、反对民族分裂,敢于同“三股势力”作斗争,敢于同一切破坏民族团结和社会稳定的行为做斗争,面对大是大非问题,做到旗帜鲜明、挺身而出,绝不作“两面人”;始终坚持国家利益高于一切,从自身做起,用实际行动为国家安全、各民族团结、社会稳定和谐做出自己的应有贡献! 

关闭窗口

喀什大学 体育学院